Полбяные спагетти с заправкой из тофу и руколы
Основные
спагетти 300 г
кедровые орехи по вкусу
Заправка
тофу 80 г
рукола 40 г
базилик свежий 10 г
фундук 1 ст. л.
помидоры черри 5 шт.
растительное масло 50 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Все продукты для заправки отправляем в чашу блендера. Пробиваем до однородной массы. Регулируем соль и перец.
Готовую пасту перекладываем в чистую банку. Отправляем в холодильник до подачи.
Полбяные спагетти приготовить, как указано на пачке производителя. В горячие спагетти добавить заправку из тофу. Хорошо перемешать. Подавать с кедровыми орехами, свежими овощами и зеленью.